2019年1月17日,“三九”严寒,苏州吴中区经济技术开发区管委会陆主任、社会事业局陈局长等领导莅临我园视察指导。领导们在苏州教育投资有限公司朱总、天成幼儿园郭园长的陪同下察看了户外活动场地、专用活动教室、园所的设施设备、文化环境······还走进教室和孩子、老师亲切交谈······让我们感受到了满满的暖意和深深的爱意。领导们说天成幼儿园,虽然规模不大,但文化布置适宜精致,活动区域布局合适,内外环境整洁舒适······

尔后,郭园长就天成幼儿园的办园规模、办园理念、办园思路,教师队伍建构、课程游戏化建设、家园共建工作等方面向领导作了汇报,集团公司朱总也向领导汇报了公司今后的规划与发展。领导们一致认为天成幼儿园目前有如此好的口碑,完全取决于公司领导的大力支持,郭园长先进的办学理念与教职工对教育的高度负责,他们希望天成的优质教育之花能开遍吴中大地。

管委会领导视察我们天成幼儿园,是对我们幼儿园发展的关怀和支持,更是对民办教育的重视!我们全园教职员工将不懈努力,把领导的关爱化作工作的动力,始终用挚爱为孩子种植阳光,用坚持为孩子播种习惯,用智慧为孩子成就梦想。愿孩子们在“天成”这片凝聚爱意、放飞希望的青草地上,以浪漫的姿态,去呼吸清新的空气,吸纳教育的精髓,拥有最佳人生的开端!

留言