2019年2月27日下午,苏州市委常委、政法委书记徐美健在市、区有关领导的陪同下,来园进行“平安校园”调研督导工作。吴中集团教育投资有限公司总经理朱磊来园陪同。

徐美健书记一行在天成幼儿园董事长郭瑞燕、园长施彩勤的陪同下,视察了幼儿园园所和操场,徐书记非常内行地边走边提问,幼儿园领导一一作了回答。

当徐书记问到幼儿生源时,郭瑞燕汇报说:一半是本小区的,一半是外小区的,其中有近百分之五十的生源具备两证,可上公办幼儿园的。并汇报说我们集团董事长只要求我们办好幼儿园,办成品牌幼儿园,不求其它。徐书记听后说:这是你们的教育情结。

视察中徐书记充分肯定了幼儿园安全工作做得非常好。他说:这个幼儿园设在小区内,非常的安全,有小区大门的安保,幼儿园安保工作减轻了很多,对小区居民带来很多方便;幼儿园的安防、技防设施设备配套齐全,运行正常,为幼儿提供了生活、游戏的安全环境。

2019年2月27日

留言