防控重日常 健康有保障

小朋友们通过昨天一天的幼儿园生活,对于新型冠状病毒有了更多的了解,也学会了一些保护自己的方法。美好的一天又开启了,今天我们都做了什么呢?一起来看一看吧!

七步洗手保健康

预防病毒歌送给大家。

对于幼儿园的孩子来说最简单也最有效的消毒方法就是洗手。所以七步洗手法也是深入孩童心。听,我们在念洗手儿歌呢。

小手洗的真干净,爸爸妈妈爷爷奶奶快来跟我一起洗手吧。1.内(掌心对掌心搓擦)

  1. 外(掌心对手背搓擦)
  2. 夹(手指交错对搓擦)
  3. 弓(两手互握搓纸背)
  4. 大(拇指在掌中转搓擦)
  5. 立(指尖在掌心搓擦)
  6. 腕(掌心与手腕搓擦)

隔开距离乐无穷

我们在活动中都能主动保持距离,因为老师说这样我们会更安全的。瞧我们正在有序的开展活动。幼儿园真是太好玩啦!

饭菜可口吃得香

好久都没吃幼儿园的饭菜了,真是想念啊!昨天吃饱饱,今天又吃光光,太美味了。合理的膳食搭配能提高我们的免疫力,防止“小怪兽”侵蚀我们的肌体。

日常消毒有保障

每天阿姨都会对玩具进行清洗消毒。

每天孩子离园都会将被子和床放在紫外线下消毒。

防控重日常,健康有保障,注重培养幼儿良好的文明卫生行为习惯,我们一起努力!祝愿天成幼儿园的每一位孩子都健康、快乐、幸福。

留言